top of page
Activación de un nuevo paradigma del dinero
Activación de un nuevo paradigma del dinero

Sun, 19 May

|

Por Zoom

Activación de un nuevo paradigma del dinero

Reprograma tu mente a una nueva forma de relacionarte con el dinero

Horario y ubicación

19 May 2024, 20:00 – 22:00 CEST

Por Zoom

Acerca del evento

La energía nos está invitando a conectar con nuestra parte más humana y encontrar lo divino en ella.

En esta sesión, en particular, vamos a desactivar de nuestras células un viejo paradigma acerca del dinero; y a reprogramar la mente para aprender a relacionarnos en mayor armonía con este recurso tan poderoso para la materialización de nuestro propósito divino en la Tierra.

Este encuentro incluye un audio de reprogramación que nos ayudará a afianzar un nuevo sistema de creencias sobre la prosperidad, la abundancia y el merecimiento. El audio estará disponible un día después del encuentro y deberás escucharlo durante 21 días consecutivos.

Nos vemos el 19 de mayo a las 20:00 h de Madrid | 15:00h Buenos Aires | 14:00 h Miami | 13:00 h Bogotá.

Si no puedes asistir en vivo, puedes registrarte y tendrás acceso a la grabación a partir del día siguiente. La grabación estará disponible durante un mes.

Este es un encuentro por aportación voluntaria. Puedes donar lo que sientas, desde 0 a infinito :)

Ingresa el número y sigue las instrucciones de registro. Recibirás el link de Zoom en tu email.

Revisa tu bandeja de entrada y carpeta spam. Si no lo recibes, escríbeme a cris@cristinarubiano.com

Registrarse

  • Donation

    La venta finaliza el: 19 May, 20:00 CEST

Total

€0.00

Compartir este evento

bottom of page